Durante la giornata inaugurale di SAPORE Tasting Experience, il salone internazionale di Rimini Fiera dedicato a food&beverage extradomestico, sono stati resi pubblici i risultati del concorso "Glamour Italian Cakes", concorso cominciato on line e proseguito nell'ambito del Sigep di Rimini.
Ne abbiamo parlato a lungo, quindi non ci dilungheremo ancora col raccontarvi il cosa ed il come.
Nel corso della fiera sono state raccolte oltre cinquemila schede di votazione per le torte di design esposte e, nei giorni seguenti, s'era proceduto alla conta.
Carmela Moffa, pasticcera di Campobasso, s'è aggiudicata il concorso con 980 segnalazioni (fonte: http://www.viniesapori.net).
Il secondo posto è andato alla Cake Designer Francesca Manciati (tra le finaliste del concorso "La più Glamour" indetto on line) ed il terzo al pasticcere dell'associazione Conpait Matteo Failla.
Molly ha vinto il quarto posto, mentre il quinto è andato a Clara Altomare (anche loro finaliste selezionate dal concorso "La più Glamour" indetto on line) ed il sesto a Cetta Cuppari.
Un equilibrato 3 a 3, dunque, tra le decorazioni selezionate dalla Giuria di Qualità Internazionale scelta dai promotori del concorso (composta da Kerry Vincent, Pamela Archibald, Christine Flinn, Leonardo Di Carlo, Valentina Gigli e Biagio Settepani) e quelle scelte dalla dalla Conpait (Confederazione Pasticcieri Italiani).
Di seguito le foto "ufficiali" delle sei decorazioni vincenti.
[widgetkit id=85]
Nel corso della fiera sono state raccolte oltre cinquemila schede di votazione per le torte di design esposte e, nei giorni seguenti, s'era proceduto alla conta.
Carmela Moffa, pasticcera di Campobasso, s'è aggiudicata il concorso con 980 segnalazioni (fonte: http://www.viniesapori.net).
Il secondo posto è andato alla Cake Designer Francesca Manciati (tra le finaliste del concorso "La più Glamour" indetto on line) ed il terzo al pasticcere dell'associazione Conpait Matteo Failla.
Molly ha vinto il quarto posto, mentre il quinto è andato a Clara Altomare (anche loro finaliste selezionate dal concorso "La più Glamour" indetto on line) ed il sesto a Cetta Cuppari.
Un equilibrato 3 a 3, dunque, tra le decorazioni selezionate dalla Giuria di Qualità Internazionale scelta dai promotori del concorso (composta da Kerry Vincent, Pamela Archibald, Christine Flinn, Leonardo Di Carlo, Valentina Gigli e Biagio Settepani) e quelle scelte dalla dalla Conpait (Confederazione Pasticcieri Italiani).
Di seguito le foto "ufficiali" delle sei decorazioni vincenti.
[widgetkit id=85]