Il libro di Chiara è un vero e proprio manuale che parte dalle tecniche di base fino alle realizzazioni più complesse, adatto sia a chi si avvicina per la prima volta a questo affascinante mondo di zucchero, sia a chi vuole imparare a realizzare torte a più piani, dalle forme più strane, per stupire i propri ospiti.
Ma, soprattutto, è un libro che racconta il suo stile, fatto di una straordinaria cura per i dettagli, gli accostamenti di colore e le decorazioni, sempre originali in ogni diversa occasione di festa. Uno stile applicato dalla torta ai mini cake, dai cupcake ai biscotti. La realizzazione di allestimenti complessi, fatti di più elementi diversi ma tutti in armonia tra loro è la particolarità per cui Chiara Pennati si distingue dagli altri cake designer e che fa sì che sempre più persone si rivolgano a lei per festeggiare i loro momenti importanti.
Il libro di Chiara è un vero e proprio manuale che parte dalle tecniche di base fino alle realizzazioni più complesse, adatto sia a chi si avvicina per la prima volta a questo affascinante mondo di zucchero, sia a chi vuole imparare a realizzare torte a più piani, dalle forme più strane, per stupire i propri ospiti.
Ma, soprattutto, è un libro che racconta il suo stile, fatto di una straordinaria cura per i dettagli, gli accostamenti di colore e le decorazioni, sempre originali in ogni diversa occasione di festa. Uno stile applicato dalla torta ai mini cake, dai cupcake ai biscotti. La realizzazione di allestimenti complessi, fatti di più elementi diversi ma tutti in armonia tra loro è la particolarità per cui Chiara Pennati si distingue dagli altri cake designer e che fa sì che sempre più persone si rivolgano a lei per festeggiare i loro momenti importanti.
Il libro «Assaggi di stile» è diviso in cinque sezioni: la prima introduce alle tecniche di base, gli impasti, le coperture e le sovrapposizioni; le altre quattro sono dedicate a momenti particolari, dolci momenti per i quali realizzare torte, biscotti, minicake, cupcake. Per ogni elemento di ogni sezione sono spiegati con fotografie e didascalie i passaggi, accompagnando il lettore passo passo attraverso la realizzazione del dolce.
Chiara Pennati, Le torte di Chiara. Assaggi di stile, tecniche ed esempi di cake design, Serel International, Genova, 2011, ISBN 9788889401194, euro 28.
Acquistalo subito su Amazon seguendo questo link: Le torte di Chiara. Assaggi di stile, tecniche ed esempi di cake design