CiccolArt Sicily riapre le porte all’arte della cioccolateria, per il terzo anno consecutivo,la mostra in cui il cioccolato non viene presentato come un semplice alimento, bensì come un’autentica, sensuale, avvolgente e prelibata esperienza che coinvolge, sconvolgendo anche gli scettici.
La manifestazione, sarà aperta al pubblico, dal 21 Dicembre 2011 all’8 Gennaio 2012, in una location di prim’ordine quale è Taormina. Imponenti opere di cioccolato potranno essere ammirate all’interno della barocca ex Chiesa del Carmine nel cuore della Città.
T A O R M I N A // 21 DICEMBRE 2011 – 8 GENNAIO 2012
CiccolArt Sicily riapre le porte all’arte della cioccolateria, per il terzo anno consecutivo,la mostra in cui il cioccolato non viene presentato come un semplice alimento, bensì come un’autentica, sensuale, avvolgente e prelibata esperienza che coinvolge, sconvolgendo anche gli scettici.
La manifestazione, sarà aperta al pubblico, dal 21 Dicembre 2011 all’8 Gennaio 2012, in una location di prim’ordine quale è Taormina. Imponenti opere di cioccolato potranno essere ammirate all’interno della barocca ex Chiesa del Carmine nel cuore della Città.
Nel progetto di CiccolArt Sicily 2011, l’attenzione è focalizzata sull’importanza della produzione artigianale, l’alta qualità del cioccolato, la maestria dei pasticceri accomunati dalla passione per il cioccolato, la possibilità di concretizzare itinerari degustativi e curiose rappresentazioni gastronomiche a base di cioccolato. Oltre alla passione per l’arte coniugata abilmente con il cioccolato, in tutte le sue forme, le armonie del cioccolato accompagnate all’estro creativo di Maestri Pasticceri, ci sorprenderanno con singolari ed eccezionali opere realizzate artigianalmente.
Saranno presenti rinomati chef e pasticceri come Roberto Fiorino - Maestro Pasticcere Cioccolatiere della Pasticceria Fiorino di Caltanissetta, Antonio e Carmelo Brancato -Maestri Pasticceri della Pasticceria Brancato di Siracusa, Giuseppe Daidone – Maestro Pasticcere della Pasticceria Daidone di Catenanuova(EN),- Giovanni La Rosa –Art Pastry Chef, Salvatore Caggegi – Maestro Pasticcere della Pasticceria Caggegi di Randazzo (CT) e molti altri ancora, i quali presenteranno il Cibo degli Dei con le sue infinite interpretazioni, presenteranno idee creative ed eleganti per un prodotto principe di pasticceria adatto a tutte le occasioni.
Non mancheranno le dimostrazioni sulla lavorazione del cioccolato plastico e sull’arte della decorazione per realizzare torte sorprendenti e poi ancora itinerari degustativi, fontane di cioccolato per lasciarsi sedurre da una cascata fluente di dolce bontà, abbinamenti insoliti di cioccolato fondente e prestigiosi vini passiti e moscati e dulcis in fundo per soddisfare i palati più esigenti, presentazioni e degustazioni di piatti al cioccolato realizzati da i più prestigiosi ristoranti di Taormina.
Per informazioni : ElleGi Eventi Mob .+39.393.2091798 E.mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Sito web: www.cioccolart.it