Sul sito della Sweetest School è possibile visionare un dettagliatissimo video-tutorial per realizzare un centrotavola a tema presepe da usare durante le cene natalizie.

Con un po' di pasta di zucchero colorata e qualche cartamodello che rappresenti delle casette puoi creare un bellissimo panettone decorato. Ecco di seguito un tutorial fotografico realizzato per noi da Clara Presazzi.

Spesso basta guardare fuori dalla finestra per trarre ispirazione e creare delle decorazioni per i nostri dolci.
E' quello che ad esempio ha fatto Katia Bernini (Kate Plumcake) per realizzare dei fiori natalizi.

Puoi usarli come segnaposto, o come piccolo omaggio da regalare ai tuoi ospiti. Ecco un tutorial passo-passo per creare un originale panettoncino decorato con la pasta di zucchero che rappresenta… “mamma natale”.
Grazie a Nici Sugar Lab per il tutorial

Per la pasta frolla: 
150 gr di farina 
50 gr di cacao amaro 

In collaborazione con Dora Luca, ecco un utile video tutorial per un primo approccio con le tecniche della ghiaccia reale.

Questo primo approccio alla ghiaccia reale è costituito dall'apprendimento delle tecniche basilari che poi, con tanto esercizio (e con l’apprendimento di altre tecniche più avanzate), comporteranno ai livelli più elevati di dimestichezza.

Pagina 1 di 42
Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy