tutorial - Cake Design Italia

tutorial

Vuoi realizzare una colomba pasquale personalizzata? Ecco un semplicissimo tutorial per rendere un dolce già gustoso ancora più bello, realizzato da Mabanuby

 

Una ricetta afrodisiaca a base di champagne e salsa di maracuja, decorata con una ganache al cioccolato fondente ed un biscotto al cioccolato.

Una vera squisitezza spiegata passo per ottenere il cupcake di San Valentino che farà innamorare anche i più gelidi di noi.

TUTORIAL COCCINELLA IN MASCHERA DI FATE DI ZUCCHERO
Una Coccinella in Maschera su di un letto di chiacchiere!

Li abbiamo chiamati “Cuor di Zenzero” perchè sono la nostra personale rivisitazione dei biscottini natalizi di pan di zenzero, pensata per festeggiare in maniera golosa e romantica San Valentino! 

Seguendo questo tutorial scoprirete tutti i semplici passaggi per decorarli e per trasformarli in deliziose idee regalo per tutte le persone che amate! 
Decorare una torta per San Valentino con Snoopy innamorato 
Un angelo in stile Thun immancabile sulle vostre tavole natalizie. Un passo-passo realizzato dalle Fate di zucchero, in esclusiva per Cake Design Italia.