La torta per Gabriele Cirilli di Irene Gabellone

Ecco come Irene Gabellone ha realizzato la torta per il famoso comico romano Gabriele Cirilli. 
 torta-cirilli-gabellone 00
 
1) Stendere della pasta di zucchero rossa e tagliare tanti cuori di diverse grandezze con gli appositi coppapasta (Fig. 1)
torta-cirilli-gabellone 01
 
2) Spennellare i cuori con dell’alcol trasparente (Fig. 2)
torta-cirilli-gabellone 01
 
3) Mentre i cuori sono ancora umidi spolverare i cuori con i brillantini e lasciare asciugare almeno una notte (Fig. 3)
torta-cirilli-gabellone 01
 
4) Coprire e montare la torta (Fig. 4)
torta-cirilli-gabellone 01
 
5) Montare i cuori sulla torta usando della ghiaccia reale (Fig.5-8)
torta-cirilli-gabellone 01
torta-cirilli-gabellone 01
torta-cirilli-gabellone 01
torta-cirilli-gabellone 01
 
6) All’occorrenza usare degli stecchini per tenere in posa i cuori fino la ghiaccia non sarà asciutta (Fig.9-10)
torta-cirilli-gabellone 01
torta-cirilli-gabellone 01
 
Foto finale con Gabriele Cirilli
torta-cirilli-gabellone 01
 
Se volete scoprire le altre creazioni di Irene Gabellone: www.torteartistiche.com