Tutorial - Come nasce un merletto

Qualche consiglio prima di iniziare…
Fate una prova con una piccola quantità di prodotto, eviterete molti errori e inutili sprechi! 
Le uniche cose veramente indispensabili per creare un merletto sono lo stampo e lo zucchero, tutto il resto è sostituibile con oggetti presenti in qualsiasi cucina!
Poggiate lo stampo su un foglio di carta alimentare così eviterete di sporcare il tavolo e sarà più facile spostarlo!   
 
 
 
 
Vi lascio anche  qualche consiglio affinché non facciate i miei stessi errori:
 - Potete conservare lo zucchero pronto anche più giorni. Al momento dell’utilizzo basterà mescolarlo vigorosamente e tornerà morbido!
 - Il merletto, molto elastico appena fatto, tende ad indurirsi con il passare dei giorni. Per renderlo nuovamente morbido basta avvicinarlo ad una fonte di calore o al vapore di una pentola con acqua che bolle!
 - Se utilizzate il merletto su una torta, NON mettetela in frigo! Il più grande nemico del merletto di zucchero è l’umidità!

Tutorial merletto Cake Design
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