Dolci & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step. Ediz. illustrata di Rossella Venezia

libro-Rossella-Venezia

Ideale ricettario con fotografie, per amanti dei dolci. Spiegato con molta cura, secondo il metodo step by step e ottime fotografie.

Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette di dolci. Il libro si apre con un'introduzione con la descrizione dei principali ingredienti di base e si sviluppa in 4 sezioni: Basi, torte, piccola pasticceria e dolci al cucchiaio. Tutte le ricette del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione. Nel volume troverete proposte tradizionali come la crostata al cioccolato, la tarte Tatin, i macarons, i muffin, la panna cotta e il budino, ma anche ricette originali come i cookies al caffè, i cupcake alle carote e il biancomangiare alle mandorle. Il libro è pensato per i golosi e per chi ama impastare, cuocere e sformare dolci a prova di pasticcere.

Dolci & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step. Ediz. illustrata di Rossella Venezia

Copertina flessibile: 223 pagine
Editore: Food Editore (29 ottobre 2015)
Collana: Scuola di cucina
Lingua: Italiano
ISBN-10: 8861543936
ISBN-13: 978-8861543935

#cakedesignitalia