Milano, 30 Settembre 2019 - Corso Pasticceria: Brioches

Milano, 30 Settembre 2019 - Corso Pasticceria: Brioches

Sede: Italiancakedesign school, Corso Plebisciti 8 Milano - raggiungibile con passante ferroviario, 61-54-90-91-92-93-60-14-27-73

Livello: Per tutti

Orario: 10.00 - 17.00

Prezzo: 149 € 

 

Mariacristina Hellmann è una cake designer diplomata presso la Knightsbridge School e direttore della scuola Italiancakedesign, autrice di numerosi articoli su giornali e riviste specializzate.
E' insegnante in Italia accreditata al rilascio del Professional Diploma PME.

La scuola Italiancakedesign è scuola accreditata dalla prestigiosa scuola inglese Knighbridge-Pme di Londra allo svolgimento dei corsi per il rilascio dei Professional Diploma PME. Presso la scuola si svolgono numerosi corsi di tutti i livelli di cake design e pasticceria.

Programma:

- Gli elementi della pasta sfoglia (panetto e pastello), le fasi di realizzazione (incastonamento, pieghe, riposi), le tipologie di pieghe e la cottura.

- La pasta lievitata, le tipologie di lievitazione, le metodologie di lievitazione (diretta e indiretta) e il processo di lievitazione.

Italian Cake Design School organizza anche altri corsi, come ad esempio panificati e di cucina. Visita il loro sito per scoprirli http://www.italiancakedesigner.com/i-nostri-corsi

Per info e contatti:

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - telefono 02 36685570 - 3442394250 - http://www.italiancakedesigner.com/