Milano, 27 Ottobre 2019 - Corso di pasticceria: le basi del cake design

Milano, 27 Ottobre 2019 - Corso di pasticceria: le basi del cake design

Sede: Italiancakedesign school, Corso Plebisciti 8 Milano - raggiungibile con passante ferroviario, 61-54-90-91-92-93-60-14-27-73

Livello: Per tutti

Orario: 10.00 - 17.00

Prezzo: 149 € comprensivo di tutto il materiale

Docente: Mariacristina Hellmann

Mariacristina Hellmann è una cake designer diplomata presso la Knightsbridge School e direttore della scuola Italiancakedesign, autrice di numerosi articoli su giornali e riviste specializzate.
E' insegnante in Italia accreditata al rilascio del Professional Diploma PME.

La scuola Italiancakedesign è scuola accreditata dalla prestigiosa scuola inglese Knighbridge-Pme di Londra allo svolgimento dei corsi per il rilascio dei Professional Diploma PME. Presso la scuola si svolgono numerosi corsi di tutti i livelli di cake design e pasticceria.

Programma:

- Red Velvet
- Rainbow Cake

- Chiffon Cake con sorpresa

- Chocolate Fudge Cake

- Crema al Philadelphia

- Ganache cioccolato bianco

- Effetto swirl

- Ganache Cioccolato fondente

- Shell border

- Petal Effect

Corso a numero chiuso, si rilascia attestato di partecipazione.

Italian Cake Design School organizza anche altri corsi, come ad esempio panificati e di cucina. Visita il loro sito per scoprirli http://www.italiancakedesigner.com/i-nostri-corsi

Per info e contatti:

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - telefono 02 36685570 - 3442394250 - http://www.italiancakedesigner.com/