Pescara, dal 3 al 5 Novembre 2020 - Torte per eventi con Carmela Moffa

Pescara, dal 3 al 5 Novembre 2020 - Torte per eventi con Carmela Moffa

Sede del corso: Sweetest school – Pescara via Moscarola Città S. Angelo Village

Livello: corso pratico (ogni corsista lavorerà alla realizzazione e decorazione di più torte)

Durata: dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 circa (pausa pranzo di 1 ora circa)

Docente: Carmela Moffa, vincitrice del titolo di “MIGLIOR PASTICCERA DEL MONDO 2018"

Attestato: al termine del corso si consegue l’attestato di specializzazione Sweetest school (associata a Federterziario scuola), riconosciuto dal Registro delle Eccellenze Italiane del settore, dall’ A.I.Pa.C (Associazione Italiana Pasticceri e Cioccolatieri), F.I.A.B. (Federazione Italiana Arte Bianca) e F.A.P.S. (Federazione Artisti Pasticceri Siciliani), I.A.D. (Associazione Nazionale Imprese Alimentari Domestiche).

Master di Decorazione Artistica in pasticceria – Torte per eventi speciali

Rivolto a: pasticceri, cake designers, ristoratori, tutti coloro che vogliono stare al passo con le nuove tendenze nel campo della pasticceria artistica e della decorazione.
Disponibilità: la classe è a numero limitato di partecipanti, pertanto si consiglia di prenotarsi prima possibile

Obiettivo del master è acquisire e perfezionare i “fondamentali” della decorazione italiana con la guida e l’insegnamento di una grande maestra, la pastry chef Carmela Moffa. Grazie ad un programma intensivo chiunque potrà acquisire le nozioni e le capacità di base necessarie riguardo la realizzazione di torte per iniziare un percorso professionale nella pasticceria, anche senza aver avuto alcuna precedente esperienza, imparando le tecniche ed i segreti.

Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere o accrescere le proprie abilità tecniche ed artistiche nella creazione di piccole piéce in pastigliaggio ed ambienti tridimensionali, fiori in gum paste, decorazioni in ghiaccia reale e la perfetta realizzazione di torte scenografiche in pasta di zucchero adatte a qualsiasi evento (torte per comunioni, battesimi, matrimoni, compleanni, anniversari, ecc.).

Un corso pratico in cui ciascun corsista avrà la possibilità di creare le proprie torte decorate, seguiti passo passo da Carmela.

Il corso insegna i fondamentali della nuova pasticceria artistica: dalla progettazione alla copertura di una torta; dalla presentazione degli strumenti al loro corretto utilizzo; dalla cura del dettaglio all’accostamento dei colori. Perché… “Nulla va lasciato al caso!”

Programma

Tre giorni di corso intensivo con una pasticcera d’avanguardia, la pastry chef Carmela Moffa, eletta “Miglior Pasticcere del Mondo 2018”, durante i quali potrai acquisire e perfezionare i “fondamentali” della decorazione italiana. Un master con un programma intensivo studiato appositamente per fornire le nozioni e le capacità di base necessarie per la realizzazione di torte per eventi speciali.

Per info e prenotazioni: 

Leggi tutto il programma  - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.- 342 16 79 744 - 393 01 20 551 - www.sweetest.it pagina facebook WhatsApp Sweetest School 392.6911266
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