Pescara, dal 23 al 25 Marzo 2020 - Decorazione Artistica in pasticceria – Torte per eventi speciali

Pescara, dal 23 al 25 Marzo 2020 - Decorazione Artistica in pasticceria – Torte per eventi speciali

Livello intermedio, attestato finale Sweetest school

Sede: Sweetest School - Pescara

Durata: da lunedì 23 marzo a mercoledì 25 marzo 2020 - dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 circa (pausa pranzo di 1 ora circa)

Docente: Carmela Moffa - vincitrice del titolo di “MIGLIOR PASTICCERA DEL MONDO 2018
 
 
 
 

Rivolto a: pasticceri, cake designers, ristoratori, tutti coloro che vogliono stare al passo con le nuove tendenze nel campo della pasticceria artistica e della decorazione.

Tre giorni di corso intensivo con una pasticcera d’avanguardia, la pastry chef Carmela Moffa, eletta “Miglior Pasticcere del Mondo 2018”, durante i quali potrai acquisire e perfezionare i “fondamentali” della decorazione italiana. Un master con un programma intensivo studiato appositamente per fornire le nozioni e le capacità di base necessarie per la realizzazione di torte per eventi speciali.

Al termine del corso si consegue l’attestato di specializzazione Sweetest school (associata a Federterziario scuola), riconosciuto dal Registro delle Eccellenze Italiane del settore, dall’ A.I.Pa.C (Associazione Italiana Pasticceri e Cioccolatieri), F.I.A.B. (Federazione Italiana Arte Bianca) e F.A.P.S. (Federazione Artisti Pasticceri Siciliani), I.A.D. (Associazione Nazionale Imprese Alimentari Domestiche).

Programma del Master

Realizzazione di due progetti: torta nuziale e torta battesimo o compleanno 

Obiettivo del master è acquisire e perfezionare i “fondamentali” della decorazione italiana con la guida e l’insegnamento di una grande maestra, la pastry chef Carmela Moffa. Grazie ad un programma intensivo chiunque potrà acquisire le nozioni e le capacità di base necessarie riguardo la realizzazione di torte per iniziare un percorso professionale nella pasticceria, anche senza aver avuto alcuna precedente esperienza, imparando le tecniche ed i segreti.

Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere o accrescere le proprie abilità tecniche ed artistiche nella creazione di piccole piéce in pastigliaggio ed ambienti tridimensionali, fiori in gum paste, decorazioni in ghiaccia reale e la perfetta realizzazione di torte scenografiche in pasta di zucchero adatte a qualsiasi evento (torte per comunioni, battesimi, matrimoni, compleanni, anniversari, ecc.).

Un corso pratico in cui ciascun corsista avrà la possibilità di creare le proprie torte decorate, seguiti passo passo da Carmela.

Il corso insegna i fondamentali della nuova pasticceria artistica: dalla progettazione alla copertura di una torta; dalla presentazione degli strumenti al loro corretto utilizzo; dalla cura del dettaglio all’accostamento dei colori. Perché… “Nulla va lasciato al caso!”

Per info e prenotazioni: 
Leggi tutto il programma  - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.- 342 16 79 744 - 393 01 20 551 - www.sweetest.it pagina facebook WhatsApp Sweetest School 392.6911266
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