Pescara, 27 e 28 Aprile 2020 - Corso Viennoiserie e Dolci da colazione

Pescara, 27 e 28 Aprile 2020 - Corso Viennoiserie e Dolci da colazione

Sede del corso: Sweetest cooking school – PESCARA

Durata: dalle 09.30 alle 17.30 

Docente: Giuseppe Russi (Campione del Mondo di Pasticceria FIPGC)

Attestato: al termine del corso si consegue l’attestato di specializzazione Sweetest school (associata a Federterziario scuola), riconosciuto dal Registro delle Eccellenze Italiane del settore, dall’A.I.Pa.C (Associazione Italiana Pasticceri e Cioccolatieri), F.I.A.B. (Federazione Italiana Arte Bianca) e F.A.P.S. (Federazione Artisti Pasticceri Siciliani), I.A.D. (Associazione Nazionale Imprese Alimentari Domestiche).

 

Il Campione del Mondo di Pasticceria FIPGC Giuseppe Russi ci guiderà in queste due giornate di master, dedicate alla prima colazione in pasticceria, in cui approfondiremo tecniche e gestione dei prodotti attraverso l’utilizzo del lievito madre.

Un corso fondamentale per tutti coloro che vogliono stupire i propri clienti con proposte di pasticceria classica e innovativa, per una prima colazione classica e moderna, accattivante e al passo con i tempi: due giorni di lezione, full immersion, interamente dedicate allo studio delle tecniche di produzione ed alla realizzazione di dolci lievitati per la colazione, classici e moderni, sfogliati e non.

Un ricco assortimento di proposte da colazione, dai tradizionali croissant fino ai fagottini e ai nuovi intrecci, declinati in numerose varianti di colore (impasti bicolore, con ripieni alla frutta, al cioccolato, ecc.) per un risultato estetico di sicuro effetto.

La produzione dedicata alla prima colazione risulterà accattivante nelle innumerevoli forme, nei colori e nelle farciture abbinate, e caratterizzata da un gusto inconfondibile: prodotti di sicuro successo da inserire in un moderno banco di bar-pasticceria o in un ricco buffet d’albergo.

Rivolto a: tutti coloro che vogliono migliorare e stupire i propri clienti con proposte di pasticceria classica e innovativa, per una prima colazione classica e moderna, accattivante e al passo con i tempi (Pasticceri, panificatori, pasticceri da ristorazione e d’albergo, ecc.)
Obiettivi del corso: questo master è ideale per imparare a realizzare ed arricchire in modo creativo i buffet per aperitivi, snack, finger food, happy hour, catering e cerimonie.

Programma

Argomenti del corso

Brioche e croissant all’italiana
Croissant francesi
Croissant bicolor
Veneziane
Girelle
Pai au chocolate
Trecce
Nodi
Fiori bicolori
Cake moderni e innovativi, veloci nella realizzazione
Ganache da ripieno
Confetture
Creme da farcitura

Al termine del corso sarà possibile riportare a casa un pezzo di lievito madre del maestro Giuseppe Russi; pertanto, se interessati, consigliamo di dotarsi di un apposito contenitore.

Per info e prenotazioni: 

Leggi tutto il programma  - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.- 342 16 79 744 - 393 01 20 551 - www.sweetest.it pagina facebook WhatsApp Sweetest School 392.6911266
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