Pescara, 22 Aprile 2020 - Corso fiori con crema al burro meringata su torta vera

Pescara, 22 Aprile 2020 - Corso fiori con crema al burro meringata su torta vera

Sede del corso: Sweetest cooking school – Via Moscarola (ingresso D) – 65013 Città Sant’Angelo Village – PESCARA

Livello: Per Tutti, livello intermedio 

Durata: dalle 09.30 alle 18.30  e consegna attestati

Docente: Filomena Strusi

Attestato: al termine del corso si consegue l’attestato di specializzazione Sweetest school, riconosciuto dalle associazioni di categoria AIPAC, FIAB, FAPS, IAD Italia, Federterziario Scuola, Eccellenze Italiane.

 

Corso intensivo di fiori con crema al burro meringata e tecniche di copertura con panna su torta vera.
Per imparare le tecniche per la realizzazione di splendide decorazioni floreali mediante l’uso del sac à poche, rapide da eseguire, eleganti e dettagliate. Ideali per ogni tipo di dolce.

Useremo la crema al burro meringata italiana – detta anche italian meringue buttercream – caratterizzata da un sapore più delicato rispetto alla buttercream – ovvero la tradizionale crema al burro utilizzata nei dolci anglosassoni.
Dal punto di vista della consistenza, la crema al burro meringata è più leggera ed è a meta’ fra quella al burro molto usata nei dolci americani, e la panna. Inoltre la crema al burro meringata contiene memo zucchero, e risulta anche più gradevole al palato.
Ideale per farcire e stuccare le tue torte, per decorare cupcake e creare fantastiche decorazioni con il sac à poche, come fiori, foglie e cosi’ via.
Questa crema dalla consistenza setosa ha una resa davvero ottima, per questo può essere usata anche solo per livellare e stuccare una torta, in questo corso imparerai tutti i segreti per un perfetto utilizzo, sotto la guida attenta della docente Filomena Strusi.

Obiettivi del corso
Imparerai le tecniche della Flower Cake, l’arte di decorare le torte con i fiori in crema di burro o panna, per rendere ogni dolce unico ed originale.
Realizzerai quindi i seguenti fiori: rose, dalie, fior di pesco e foglie
Imparerai tutti i segreti per ricoprire e livellare una torta in modo perfetto (stuccatura)

Programma

- Preparazione della crema al burro meringata.
- Realizzazione delle seguenti varietà di fiori e foglie con crema al burro meringata: rose, dalie, fior di pesco.
- Stuccatura del pan di Spagna farcito (diametro 20 cm)
- Decorazioni con panna con il sac à poche.
- Confezionamento
- Degustazione finale
- Consegna attestati e foto finali

Per info e prenotazioni: 

Leggi tutto il programma  - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.- 342 16 79 744 - 393 01 20 551 - www.sweetest.it pagina facebook WhatsApp Sweetest School 392.6911266
{module pub beta google}