Pescara, 20 e 21 maggio 2021 - Corso on line di Pasticceria Mignon

Pescara, 20 e 21 maggio 2021 -  Corso on line di Pasticceria Mignon

Sede del corso: Sweetest school – On Line - 20 e 21 maggio 2021

Livello: Per Tutti

Durata: dalle 18.30 alle 20.30 

Docente: Mirko Iannarelli pastry chef

Al termine del corso si consegue l’attestato di formazione on line della Sweetest school, scuola professionale di cucina.

  

Corso on line di Pasticceria Mignon 2° livello

Due appuntamenti in diretta per imparare a realizzare a casa dessert di piccola pasticceria da gustare in un boccone.
Vere e proprie piccole delizie assortite di pasticceria, bellissime da vedersi e squisite al palato, perfette da servire a fine pasto e in ogni momento della giornata, ideali per stupire i vostri ospiti!

Un corso in diretta per realizzare a casa dessert di piccola pasticceria da gustare in un boccone.
Vere e proprie piccole delizie assortite di pasticceria, bellissime da vedersi e squisite al palato, perfette da servire a fine pasto e in ogni momento della giornata, ideali per stupire i vostri ospiti!

Con questo corso on line sarai in grado di preparare un cabaret di pasticcini mignon degno della migliore “pâtisserie“! Il corso è pratico: potrai interagire in diretta con il docente e porgere domande.

Il corso è rivolto a tutti, appassionati e buongustai anche alle prime armi. E’ un corso perfetto per chi desidera imparare a realizzare ottimi dessert anche a casa propria: seguendo tutti i segreti e i preziosi suggerimenti del nostro maestro pasticcere, otterrai un risultato eccellente!

Realizzeremo un cabaret di pasticcini mignon presentati in chiave moderna e accattivante. Perchè la forma è importante tanto quanto il gusto!

Realizzeremo una pasticceria mignon imparando la tecnica della stratificazione ed il montaggio di diverse composizioni.

Impareremo a conoscere a utilizzare mousse e gelè di frutta da inserire nei nostri pasticcini.

Combinando insieme creme, farciture, inserti e decorazioni potrai realizzare un ricco assortimento di piccola pasticceria ideale per ogni occasione, festa o ricorrenza o semplicemente per concludere un pasto in modo delizioso!

Programma del corso:

Ecco il cabaret di mignon assortiti che realizzeremo durante il corso:

- Pavlova strawberry lemon

Mignon moderno costruito all’ interno di una semisfera di meringa croccante fuori e morbida al suo interno, unita al gusto intenso di una crema di limoni freschi e composta di fragole

- Ciocco Jar

Un simpatico bicchierino di cioccolato fondente che racchiude il gusto intenso della mousse al cioccolato abbinato ad una gelee di lamponi

- Fiore di primavera

Una cream tarte in chiave moderna di squisita pasta frolla alla mandorla, strutturata con un tris di sapori esotici decorata con una Margherita in pasta di zucchero

- Cubic di frutta

Cubic di frutta stratificata: abbinamento di colori primaverili in cubetti mignon stratificati ove incontriamo la morbidezza del biscuit al pistacchio, la morbidezza della bavarese alla vaniglia e della mousse alla fragola e il gusto intenso del lampone

- Orange cup

Stratificato in bicchierino: il gusto intenso delle arance fresche incontra in questo mignon stratificato la dolcezza della bavarese alla vaniglia e la cremosità della ganache al lampone

- Le champignon

Un dolce fungo presentato in chiave moderna e realistica con un contrasto di sapori e consistenze e non solo, anche un aspetto veramente accattivante. A base di mousse al cioccolato, mousse alla fragola un involucro di pâte à choux

Per info e prenotazioni: 

Leggi tutto il programma  - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.- 342 16 79 744 - 393 01 20 551 - www.sweetest.it pagina facebook WhatsApp Sweetest School 392.6911266
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