Pescara, 19 maggio 2021 - Le basi della decorazione con sac à poche: bordi e decori

Pescara, 19 maggio 2021 - Le basi della decorazione con sac à poche: bordi e decori

Sede del corso: Sweetest school – Pescara via Moscarola Città S. Angelo Village

Livello: Per tutti - laboratorio pratico

Durata: dalle 9.30 alle 18.00

Docente: Flavia De Angelis pastry chef e cake designer

Attestato: al termine del corso si consegue l’Attestato di specializzazione della Sweetest school, riconosciuto dalla FIDEF – Federazione Italiana delle Scuole ed Enti di Istruzione e Formazione e dalle Associazioni di categoria patrocinanti la scuola.

 

Rivolto a: professionisti e non, pasticceri, decoratori (cake designers), gelatai, ristoratori, tutti coloro che desiderano approfondire questa tecnica di decorazione dall’effetto molto dettagliato ed elegante.

Un’utilissima mini raccolta di ricette di Flavia De Angelis verrà data in omaggio a tutti i partecipanti!

Durante questa sessione di corso intensivo l’insegnante saprà indicarvi non solo le creme che si prestano meglio al decoro, ma anche le giuste tecniche per ottenere risultati immediati e d’effetto al fine di padroneggiare questo fantastico strumento alla base della pasticceria decorata.

Il corso è interamente pratico ed è rivolto a tutti.

Programma

- ore 09,00: introduzione agli obiettivi e agli strumenti/ingredienti
- ore 09,30: dimostrazione e rivestimento della torta con crema
- ore 11,00: demo ed esercitazioni di: bordi a stella, rosette, rose in vortice e foglie
- ore 12,00: conchiglie, conchiglie rovesciate, figure ad S e C
- ore 13,00: pausa pranzo
- ore 14,00: zig zag, corse, cesto e fiorellini
- ore 15,00: perle, punti, punti tirati e volant o ruffles
- ore 16,00: progettazione individuale e decoro della torta
- ore 18,00: fine lavori, consegna degli attestati e foto

Per info e prenotazioni: 

Leggi tutto il programma  - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.- 342 16 79 744 - 393 01 20 551 - www.sweetest.it pagina facebook WhatsApp Sweetest School 392.6911266
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IMPORTANTE!
Tutti i nostri corsi sono erogati in sicurezza, nel rispetto delle norme anti covid-19 e delle misure di prevenzione e contenimento del contagio.

Ogni allievo avrà a disposizione postazione di lavoro individuale, materiali ed attrezzatura didattiche professionali per lo svolgimento del corso.
E’ necessario munirsi del pan di Spagna diametro 20 cm, altezza 10/12 cm, un vassoio 35 cm e contenitore per il trasporto.
Per la farcitura del pan di Spagna, di un solo strato, si suggerisce una crema non deperibile e non troppo morbida, tipo ganache, marmellata o crema al burro
Gli orari indicati potrebbero subire delle lievi variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Alla Sweetest school la formazione in presenza -inclusa la parte pratica dei corsi – viene erogata nelle condizioni logistiche ed organizzative che assicurano al corsista il pieno rispetto di tutte le misure di prevenzione e contenimento del contagio individuate per la gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID-19.