Pescara, 17 e 18 maggio 2021 - Pasticceria Americana

Pescara, 17 e 18 maggio 2021 - Pasticceria Americana

Sede del corso: Sweetest school – Pescara via Moscarola Città S. Angelo Village

Livello: Per tutti 

Durata: dalle 9.00 alle 18.00

Docente: Flavia De Angelis pastry chef e cake designer

Attestato: al termine del corso si consegue l’Attestato di specializzazione della Sweetest school, riconosciuto dalla FIDEF – Federazione Italiana delle Scuole ed Enti di Istruzione e Formazione e dalle Associazioni di categoria patrocinanti la scuola

 

Il corso è rivolto a tutti gli amanti della pasticceria americana che si sono sempre domandati cosa c’è all’interno di queste torte spettacolari

L’insegnante vi svelerà tutti i segreti per realizzare le basi e le creme migliori per la preparazione di torte di grande effetto, in modo veloce, nuovo ed originale per un successo garantito!

Il corso è rivolto a tutti gli amanti della pasticceria americana che si sono sempre domandati cosa c’è all’interno di queste torte spettacolari

L’insegnante vi svelerà tutti i segreti per realizzare le basi e le creme migliori per la preparazione di torte di grande effetto, in modo veloce, nuovo ed originale per un successo garantito!

Un corso alla scoperta dei sapori della pasticceria Americana. Le basi più amate della moderna pasticceria made in USA e loro decorazione.

Durante il master imparerai quali sono i pan di spagna e le creme più adatte da utilizzare per un’ottima farcitura e copertura, come si taglia e come si prepara una torta in perfetto stile americano prima di decorarla.

Obiettivi del corso : Conoscere i gusti e le tendenze delle moderne American bakeries, imparare a realizzare dolci della tradizione USA, scoprire nuove ricette

Programma

1° GIORNO
- ore 09,00: Introduzione alle materie prime e alle preparazioni
- ore 10,00: realizzazione delle basi: White Cake e Rich Chocolate Cake
- ore 13,00: pausa pranzo
- ore 14,00: preparazione della sfoglia per l’Apple Pie
- ore 15,00: preparazione della Meringa italiana e della bagna
- ore 16,00: preparazione della mousse al cioccolato
- ore 17,00: preparazione della meringa svizzera
- ore 18,00: fine lavori

2° GIORNO
- ore 09,00: Angel Food Cake
- ore 10,00: cottura del pie
- ore 11,00: la ganache e la glassa al cioccolato
- ore 12,00: Red Velvet Cupcakes
- ore 13,00: pausa pranzo
- ore 14,00: torting e filling delle basi
- ore 15,00: decorazione della White Cake
- ore 16,00: decorazione della torta al cioccolato
- ore 17,00: decorazione dei Cupcakes e dell’Angel Food cake
- ore 18,00: fine lavori, degustazione, consegna diplomi e foto finali!

Per info e prenotazioni: 

Leggi tutto il programma  - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.- 342 16 79 744 - 393 01 20 551 - www.sweetest.it pagina facebook WhatsApp Sweetest School 392.6911266
{module pub beta google}
 

IMPORTANTE!
Tutti i nostri corsi sono erogati in sicurezza, nel rispetto delle norme anti covid-19 e delle misure di prevenzione e contenimento del contagio.

Alla Sweetest school la formazione in presenza -inclusa la parte pratica dei corsi – viene erogata nelle condizioni logistiche ed organizzative che assicurano al corsista il pieno rispetto di tutte le misure di prevenzione e contenimento del contagio individuate per la gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID-19.