Pescara, 17 e 18 Febbraio 2020 - Master sul Cioccolato: uova decorate e soggetti di Pasqua

Pescara, 17 e 18 Febbraio 2020 - Master sul Cioccolato: uova decorate e soggetti di Pasqua

Sede del corso: Sweetest cooking school – PESCARA

Livello: Corso di specializzazione sul cioccolato

Durata: dalle 09.00 alle 17.00 

Docente: Gennaro Volpe (Ambasciatore e Fondatore dell’Università del cioccolato Caffarel)

Attestato: al termine del corso si consegue l’attestato di specializzazione Sweetest school (associata a Federterziario scuola), riconosciuto dal Registro delle Eccellenze Italiane del settore, dall’A.I.Pa.C (Associazione Italiana Pasticceri e Cioccolatieri), F.I.A.B. (Federazione Italiana Arte Bianca) e F.A.P.S. (Federazione Artisti Pasticceri Siciliani), I.A.D. (Associazione Nazionale Imprese Alimentari Domestiche).

 

Il maestro Gennaro Volpe (fondatore dell’Università del Cioccolato e ambasciatore Caffarel nel mondo) illustrerà tutti i segreti della lavorazione del cioccolato, dal temperaggio fino alla creazione di uova di cioccolato artigianali decorate artisticamente e soggetti a tema, per una Pasqua originale e creativa.

Rivolto: a tutti gli amanti del cioccolato che vogliono stupire con la realizzazione di uova pasquali artistiche, uniche del loro genere; a chi ha conoscenze di base sulla lavorazione del cioccolato e desidera approfondirne le tecniche.
Finalità del corso: specializzarsi ed approfondire l’arte del cioccolato partendo dalle nozioni fondamentali.

Programma

Obiettivo del corso è fornire le competenze per eseguire le tecniche base di lavorazione del cioccolato (temperaggio, stoccaggio, copertura, corpi cavi); si passerà poi poi a realizzare soggetti scolpiti, serigrafati e decorati in modo personalizzato e moderno.

Le tecniche illustrate dal maestro Volpe verranno applicate alla realizzazione di uova di Pasqua interamente artigianali e soggetti a tema (pulcini, pecorelle, galline, coniglietti, ecc.).

Durante il master si realizzeranno vari tipi di uova e soggetti di cioccolato, colorazioni, effetti velluto, stampi in silicone e gelatina, marmorizzazioni e utilizzo di glitter alimentari e perlati.
A conclusione del corso sarà allestito un buffet che simulerà un allestimento da negozio con uova e soggetti da vetrina sempre a tema pasquale.

Per info e prenotazioni: 

Leggi tutto il programma  - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.- 342 16 79 744 - 393 01 20 551 - www.sweetest.it pagina facebook WhatsApp Sweetest School 392.6911266
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