Pescara, 14 Dicembre 2020 - Corso sui macarons

Pescara, 14 Dicembre 2020 - Corso sui macarons

Sede del corso: Sweetest school – Pescara via Moscarola Città S. Angelo Village

Livello:  Per Tutti 

Durata: 8 ore - dalle 9.30 alle 17.30

Docente: Danny Zazzini (pastry chef di dolceAMARO – Gelateria & Caffetteria)

Al termine del corso si consegue l’attestato di specializzazione Sweetest school, riconosciuto dalle associazioni di categoria patrocinanti la scuola

 

Un arcobaleno di gusti e colori!

Una crema delicata racchiusa tra due gusci croccanti, i macarons, gli irresistibili dolcetti francesi, ideali per ogni occasione.
Impara anche tu a farli!
Ecco un corso full immersion di un giorno per imparare tutti i segreti per un perfetto macaron degno del Miglior Pasticcere!

Durante il corso ti illustreremo tutte le tecniche e verrai guidato passo passo alla preparazione di questi deliziosi raffinati pasticcini.
Deliziosi e accattivanti dessert costituiti da due dischetti di meringa accoppiati a base di farina di mandorle, farciti nelle maniere più variegate: cioccolato, creme, confetture non solo di frutta, ma anche creme salate… L’unico limite è l’immaginazione dello chef che li prepara!

Preparati a stupire i tuoi ospiti con questi deliziosi dolcetti, ideali anche come cadeu!
Obiettivi del corso
Guidato dal nostro maestro, il pastry chef Danny Zazzini, imparerai ad affrontare senza difficoltà la creazione di un piccolo delizioso dessert per accompagnare ogni tuo momento di dolcezza.

Apprenderai le tecniche per realizzare dei gusci croccanti e friabili: dalla preparazione dell’impasto all’uso del colore, dal cosiddetto “macaronage” ai tempi di asciugatura e cottura.

Imparerai anche a realizzare le molteplici ganache, dalle più classiche: vaniglia, cioccolato, caffè, pistacchio, o gusti frutta, a quelle più innovative e particolari, per farcire i tuoi gusci ed ottenere il macaron perfetto.

Programma

- Accorgimenti e soluzioni per ottenere un macaron perfetto e di ottima qualità (introduzione teorica)
- Preparazione, colorazione, dressaggio, croutage e cottura
. Preparazione delle svariate tipologie di creme e ganache (farciture)
. Confezionamento
. Degustazione finale

Per info e prenotazioni: 

Leggi tutto il programma  - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.- 342 16 79 744 - 393 01 20 551 - www.sweetest.it pagina facebook WhatsApp Sweetest School 392.6911266
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IMPORTANTE!
Tutti i nostri corsi sono erogati in sicurezza, nel rispetto delle norme anti covid-19 e delle misure di prevenzione e contenimento del contagio.

Alla Sweetest school la formazione in presenza -inclusa la parte pratica dei corsi – viene erogata nelle condizioni logistiche ed organizzative che assicurano al corsista il pieno rispetto di tutte le misure di prevenzione e contenimento del contagio individuate per la gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID-19.

 

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