Pescara, 13 e 14 Aprile 2021 - Decorazione all’italiana: la Ghiaccia Reale a 360°

Pescara, 13 e 14 Aprile 2021 - Decorazione all’italiana: la Ghiaccia Reale a 360°

Sede del corso: Sweetest school – Pescara via Moscarola Città S. Angelo Village

Livello: per tutti. E’ preferibile avere predisposizione nell’utilizzo della sac à poche.

Durata: dalle 9.00 alle 18.00

Docente: Carmela Moffa

Attestato: al termine del corso si consegue l’attestato di specializzazione Sweetest school, riconosciuto dalle associazioni di categoria patrocinanti la scuola.

Master di Decorazione all'Italiana

Rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere tutti i segreti della decorazione all’italiana.
Obiettivi del corso: acquisire e perfezionare i “fondamentali” della decorazione italiana con la guida e l’insegnamento di una grande maestra, la pastry chef Carmela Moffa, grazie ad un programma intensivo chiunque potrà acquisire le nozioni e le capacità di base necessarie riguardo la realizzazione di una torta per iniziare un percorso professionale nella pasticceria, imparando le tecniche ed i segreti.

Durante il corso ogni alunno potrà realizzare più progetti mediante l’applicazione di tecniche con sac à poche.

Due giorni di corso intensivo con una pasticcera d’avanguardia, la pastry chef Carmela Moffa, eletta “Miglior pasticciere del Mondo 2018”.

Un corso interamente pratico e fondamentale per chi voglia acquisire le tecniche per poter decorare le proprie torte da ricorrenza o torte classiche da vetrina in stile italiano, sobrio e al tempo stesso elegante.

Ogni partecipante lavorerà alla realizzazione delle decorazioni in ghiaccia reale, un corso ideale per tutti i tipi di torte per eventi e cerimonie (anniversari, battesimi, comunioni, ricorrenze speciali, ecc.).

Programma 

Guidati dalla docente Carmela Moffa (Miglior Pasticcere 2018) i partecipanti tratteranno L’ ABC della decorazione classica della pasticceria italiana, dal cornetto (scrittura, decori e tutti i metodi), fino al mondo complesso della sac à poche (metodo, corretto utilizzo e tecniche).

- Tecniche applicate
- Tecniche e utilizzo del cornetto – introduzione alla ghiaccia reale: le diverse consistenze e utilizzi
- I principi della ghiaccia reale e delle tecniche di decorazione con sac a poche
- Tecnica a caduta
- Tecnica a striscia
- Tecnica a pennello
- La ghiaccia colata (applicazione su biscotti di pasta frolla decorati)
- Tecnica in sospensione

Per info e prenotazioni: 

Leggi tutto il programma  - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.- 342 16 79 744 - 393 01 20 551 - www.sweetest.it pagina facebook WhatsApp Sweetest School 392.6911266
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