Pescara, 12 e 13 Ottobre 2020 - Le basi di pasticceria nel Cake Design

Pescara, 12 e 13 Ottobre 2020 - Le basi di pasticceria nel Cake Design

Sede del corso: Sweetest school – Pescara via Moscarola Città S. Angelo Village

Livello: Per tutti, non occorre avere una preparazione di base

Durata: dalle 9.00 alle 18.00 

Docente: Pastry chef Valeria Giangiacomo

Attestato: al termine del corso si consegue l’attestato di specializzazione Sweetest school, riconosciuto dalle associazioni di categoria patrocinanti la scuola.

  

Un corso specifico e indispensabile per imparare a bilanciare in breve tempo le proprie ricette, in particolare, a creare le basi più adatte per il Cake Design.

Durante il master la Pastry chef Valeria Giangiacomo illustrerà come bilanciare e come realizzare le basi di pasticceria in modo da rendere lo studente autonomo nella composizione e personalizzazione delle proprie torte.

Un master unico in tutto il panorama!

Programma

Il corso stabilirà quali sono le basi della pasticceria da utilizzare e quindi da applicare nel cake design.

Dopo una breve introduzione all’ABC del cake design (una panoramica sulla varie basi e creme da utilizzare), verranno bilanciate e realizzate le seguenti basi:

- Cake 4/4 per realizzare torte monumentali e nud cake
- Pan di Spagna genovese, per realizzare torte all’italiana ricoperte di pasta di zucchero
- Montata al burro media per realizzare torte in stile Red Velvet, Drip Cake
Cupcake, Muffin
- Cream Tarte (studio e uso delle varie frolle da utilizzare)
- Carrot Cake
- Crema al burro per stuccare e farcire le torte
- Frosting
- Ganache montata
- Torte americane

Per info e prenotazioni: 

Leggi tutto il programma  - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.- 342 16 79 744 - 393 01 20 551 - www.sweetest.it pagina facebook WhatsApp Sweetest School 392.6911266
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