Abruzzo

Pescara, 17 e 18 Febbraio 2020 - Master sul Cioccolato: uova decorate e soggetti di Pasqua
Pescara, 10 e 11 Febbraio 2020 - Le torte innovative di Lorenzo Puca
Pescara, 11 e 12 Maggio 2020 - Corso di Pasticceria Salata
Pescara, 27 e 28 Gennaio 2020 - Pasticceria artistica: torte per eventi alla panna
Pescara, 27 e 28 Aprile 2020 - Corso Viennoiserie e Dolci da colazione
Pescara, dal 07 al 24 Gennaio 2020 - Corso Pasticceria e Cake Design e Stage formativo facoltativo
Pescara, 30 e 31 Marzo 2020 - Master Fiori di zucchero con Rita D’Ascenzo
Pescara, dal 02 al 20 Marzo 2020 - Corso Pasticceria e Cake Design e Stage formativo facoltativo
Pescara, dal 23 al 25 Marzo 2020 - Decorazione Artistica in pasticceria – Torte per eventi speciali
Pescara, 12 Febbraio 2020 - Corso Macarons Dolci e Salati
Pescara, 20 e 21 Aprile 2020 - Le Monoporzioni Innovative di Gennaro Volpe
Pescara, 13 Febbraio 2020 - Corso Macarons Dolci e Salati