Scuole Alberghiere - ITALY INTERNATIONAL CAKE SHOW 2021

Scuole Alberghiere - ITALY INTERNATIONAL CAKE SHOW 2021

Nell'ambito della prima edizione dell'evento Italy International Cake Show che si terrà presso Fiera di Roma il 24 - 26 Settembre 2021 sono indette alcune competizioni.

E' possibile registrarsi a più categorie. 

Criteri di valutazione:

  • Adesione al tema 
  • Cretività
  • Design e Concept
  • Abilità e Precisione delle tecniche
  • Attenzione ai dettagli

Classe P - SCUOLE ALBERGHIERE: TORTA A 3 LIVELLI + TORTA VERA PER DEGUSTAZIONE

Aperto a gruppi di massimo 10 persone. Una esposizione decorativa destinata al consumo e completamente decorata con qualsiasi mezzo commestibile che potrebbe essere utilizzato in pasticceria.

REGOLE

  • Potrebbe trattarsi di un singolo pezzo da esposizione. 
  • L’opera deve essere coperta completamente in pasta di zucchero, ghiaccia reale o cioccolato senza supporti esterni visibili, ad eccezione di quelli utilizzati nei fiori e nelle foglie di zucchero. 
  • I fiori di zucchero possono contenere fili, nastro, stame e centri di polistirolo ma devono essere utilizzati nel contesto. 
  • I supporti interni sono consentiti ma non devono essere visibili. 
  • Sono permessi dummies
  • L'intera opera non deve superare i 60 cm x 60 cm 
  • Non ci sono limiti di altezza. 
  • La torta deve essere completamente rivestita e bordata con nastro.
  • È necessario presentare una torta vera per la degustazione dei giudici.

Il regolamento può subire variazioni, è buona norma fare sempre riferimento al sito ufficiale dell'Italy International Cake Show