Pasta frolla artistica - ITALY INTERNATIONAL CAKE SHOW 2021

Pasta frolla artistica - ITALY INTERNATIONAL CAKE SHOW 2021

Nell'ambito della prima edizione dell'evento Italy International Cake Show che si terrà presso Fiera di Roma il 27-28 Febbraio e 1 marzo 2021 sono indette alcune competizioni.

E' possibile registrarsi a più categorie. Il termine ultimo per iscriversi è venerdì 1 Gennaio 2021.

La valutazione delle opere avrà inizio alle 9.00 di sabato 27 febbraio e proseguirà fino alla conclusione dell’evento.

Criteri di valutazione:

  • Adesione al tema 
  • Cretività
  • Design e Concept
  • Abilità e Precisione delle tecniche
  • Attenzione ai dettagli

Classe H - TORTA IN GHIACCIA REALE DI 1, 2 O 3 LIVELLI

L’opera tridimensionale deve essere interamente realizzata in pasta frolla.

REGOLE

  • L’opera in pasta frolla deve essere assemblata con un collante edibile (cioccolato, pasta di zucchero, ghiaccia...)
  • Deve avere per tema un legame con la propria regione (monumneit, paesaggi tradizionali, tradizioni...). È necessario scrivere sull’opera, con materiali edibili, il tema scelto.
  • Non è permesso l’utilizzo di alcun sostegno interno in materiale non edibile.
  • La frolla potrà essere naturale, colorata in pasta, dipinta o anche decorata con altri ornamenti edibili, a patto che questi ultimi non ricoprano più del 20% della superficie e la frolla resti comunque la protagonista.
  • La base dell’opera non deve superare la dimensione di 40x40cm.
  • Non ci sono vincoli di altezza se non quelli dettati dal buonsenso.
  • La scenografia che concorre ad abbellire l’opera (ove presente) deve sottostare alle stesse regole dell’opera stessa.

Il regolamento può subire variazioni, è buona norma fare sempre riferimento al sito ufficiale dell'Italy International Cake Show

#cakedesignitalia