CDIF competition - Cake Festival 2014 ed. Milano

Cake Design Italian Festival edizione milanese 2014

Termine ultimo per inviare le foto 28 luglio 2014 ore 24.

La CDIF competition è una gara in due fasi, una prima virtuale a ne seguirà una successiva dal vivo. 

LE TRE FASI

I FASE

Nella prima fase i partecipanti dovranno inviare una foto della loro torta a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e potranno scegliere di gareggiare in UNA SOLA delle seguenti categorie. La categoria deve essere specificata nel testo della mail. Potete quindi partecipare a più competition ma scegliere una sola categoria per ciascuna competizione

WEDDING – Torte dedicate ai matrimoni
FLOWER – Torte che hanno come tratto caratterizzante i fiori e le tematiche della natura
PARTY – Torte dedicate a una festa di compleanno
BABY – Torte dedicate ai bambini
FASHION – Torte dedicate al mondo della moda

Passano il turno 60 competitors così suddivisi: 30 scelti dalla giuria tecnica di Silovoglio Kitchen (6 PER OGNI CATEGORIA) e 30 scelti dalle preferenze delle cake lovers (6 PER OGNI CATEGORIA). Le foto verranno pubblicate sulla pagina Facebook "Silovoglio". VERRA' DATA PRECEDENZA AL VOTO TECNICO: QUALORA UNA TORTA FOSSE SCELTA DAI GIUDICI E OTTENGA IL MAGGIOR NUMERO DI "MI PIACE", VERRA' PRESA IN CONSIDERAZIONE LA TORTA SUCCESSIVA IN TERMINI DI GRADUATORIA.

MILANO: SCADENZA PER I VOTI SULLE PAGINE "SILOVOGLIO" 31 LUGLIO 2014 ORE 9.00

TERMINE ULTIMO PER INVIARE LE FOTO 28 LUGLIO 2014 ORE 24.

LE FOTO SARANNO MESSE ONLINE ENTRO LE 24 ORE DALLA RICEZIONE DELLA STESSA.

REGOLAMENTO:
Ogni mail deve contenere:
NOME
COGNOME
CATEGORIA DELLA TORTA
Non saranno ritenute valide le mail arrivate senza le suddette informazioni
Non saranno ammesse immagini con collage di foto
Non saranno ammesse immagini rubate ad altri siti, pena esclusione dalla competition
Non saranno ammesse immagini di torte già in gara in altri contest, pena esclusione dalla competition: questo significa contest non solo in corso ma anche passati
Saranno accettate foto senza credit

II FASE

Nella seconda fase si sfideranno i 60 PARTECIPANTI SELEZIONATI NELLA FASE I Nella gara virtuale dovrà gareggiare una nuova torta ispirata a quattro grandi film

Vacanze Romane
Via col vento
The Millionaire
Moulin Rouge

PASSANO IL TURNO IN 5, scelti dalla giuria tecnica di Silovoglio Kitchen

EDIZIONE MILANO 2014: E' POSSIBILE INVIARE LE FOTO DEI LAVORI DAL GIORNO 4 AGOSTO 2014. TERMINE ULTIMO PER L’INVIO DEI LAVORI 18 SETTEMBRE 2014 FINO ALLA MEZZANOTTE. PROCLAMAZIONE DEI VINCITORI 22 SETTEMBRE 2014.

LE FOTO SARANNO MESSE ONLINE ENTRO LE 24 ORE DALLA RICEZIONE DELLA STESSA. LE FOTO RICEVUTE DALL'8 AGOSTO AL 24 AGOSTO, SARANNO PUBBLICATE IL GIORNO 25 AGOSTO ALLA RIAPERTURA DEGLI UFFICI.

REGOLAMENTO:
Ogni mail deve contenere:
NOME
COGNOME
CATEGORIA DELLA TORTA
Non saranno ritenute valide le mail arrivate senza le suddette informazioni
Non saranno ammesse immagini con collage di foto
Non saranno ammesse immagini rubate ad altri siti, pena esclusione dalla competition
Non saranno ammesse immagini di torte già in gara in altri contest, pena esclusione dalla competition

III FASE

Al Cake Design Italian Festival si sfideranno i cinque cake designer vincitori della seconda fase con torte vere che saranno assaggiate da una giuria selezionata di esperti Cake Designer che decreterà il vincitore assoluto.

REGOLE BASE PER LA COMPETITION:

- Ricordatevi che è un gioco! Quindi sorriso sulle labbra e lasciamo a casa l'ascia di guerra.
- Realizzazione di una torta su base vera (a vostra scelta). Le basi saranno realizzate a casa e dovranno essere farcite con ganache e non crema al burro. La base vera deve essere giusto per l'assaggio dei giurati. Eventuali dummy in polistirolo saranno a cura dei partecipanti
- La ganache sarà realizzata a casa: non ci sono frigoriferi per la conservazione.
- Potete assemblare la torta e ricoprirla in loco con la nostra pasta.
- Verrà messa a disposizione pasta di zucchero PAVONI, mattarello e coloranti base (blu, giallo, rosso)
- I polistiroli saranno a vostra cura
- Tutto il resto non menzionato precedentemente sarà a cura dei partecipanti.
- A fine giornata, verrà lasciata la sola torta sul banco di lavoro
- NON è possibile preparare decorazioni
- E' possibile colorare il 50% della pasta
- La gara inizierà venerdì 3 ottobre alle 10.00 e terminerà alle 12 di domenica 4 ottobre.
- Create una torta che si riesca a spostare in quanto la premiazione avverrà in uno spazio differente

Gli orari pertanto sono: venerdì e sabato 10.00-17.00 e domenica per le rifiniture a partire dalle ore 10 fino alle ore 11.40

- La proclamazione del vincitore sarà domenica 4 ottobre
La Giuria sarà composta dalle cake designers della Silovoglio Kitchen

CLASSIFICA FINALE E PREMIAZIONE SIMBOLICA
(non soggetta a valutazione monetaria)

Il primo classificato riceverà un omaggio a cura dello sponsor. 

Per tutte le info:
 

ATTENZIONE:
Durante l’evento saranno realizzate fotografie e riprese video che potrebbero essere pubblicate sul sito e pagine Fb della manifestazione e/o sui siti degli sponsor che aderiscono all’iniziativa.
Ogni partecipante, partecipando alla competition, autorizza l’utilizzo d’immagini e video che contengano la propria persona e le opere realizzate, di cui cede ogni diritto di riproduzione o di qualsiasi altro diritto anche se coperto da diritti sulla proprietà intellettuale.
L’organizzazione declina ogni responsabilità per eventuali furti, perdite o danni alle opere e agli accessori portati dai partecipanti durante l’esibizione e durante tutta la manifestazione.
La partecipazione all’esibizione implica automaticamente l’accettazione del presente regolamento in ogni sua parte. Gli organizzatori si riservano il diritto di apportare modifiche al presente regolamento che si rendessero necessarie, per varie ragioni, fino al suo annullamento in caso di forza maggiore. Si riservano altresì il diritto esclusivo di pubblicazione della documentazione di ogni parte dell’evento ed il diritto all’esclusione a proprio insindacabile giudizio, di tutti i partecipanti non graditi od in esubero.