Renata Brocca

Renata Brocca

Renata Brocca nata a Napoli, ha vissuto per sei anni a Londra, dove tra pasticceria e ristorazione si è innamorata della sugar art.

Proprio questa passione l'ha indotta a lasciare il ristorante “Masaniello” di proprietà del figlio e aprire una pasticceria “Dolce mamma cake” dove oltre a far mangiare tanti babà e pastiere agli inglesi approfondisce l’arte del cake design.
A Londra consegue la “silver medal” per i fiori e la “bronze medal” per le wedding al Cake International London ExCel 2014, ha il piacere di servire l’Ambasciata Italiana e l’Istituto Italiano di cultura oltre a molti ristorante tra i piu famosi.
Il connubio è perfetto: gusto e sapore Italiano sotto, lo zucchero della scuola Inglese sopra. Così la passione esplode ed eccola qua, facendo su e giù Napoli-Londra a pasticciare.
 
Se vuoi puoi seguirmi sulla mia pagina Facebook
 
Renata Brocca 01
 
Renata Brocca 03
 
Renata Brocca 04
 
Renata Brocca 05
 
Renata Brocca 06
 
Renata Brocca 07
 
Renata Brocca 08
 
Renata Brocca 09
 
Renata Brocca 10
 
Renata Brocca 11
 
Renata Brocca 12
 
Renata Brocca 13
 
Renata Brocca 14
 
Renata Brocca 15