Mentre qualcuno si preoccupa di celebrare il freddo, il nostro cuore accende il motore per riscaldarsi ancora di più con torte a tema San Valentino.

Si dirà che San Valentino è tutti i giorni, che l'amore circonda le nostre vite, che a tavola ci scambiamo baci e coccole: rischiamo così di banalizzare e sottovalutare il momento topico in cui lui tira fuori i fiori e lei la sua torta mignon, o i macarons rosso fuoco o i biscotti per i quali ha impiegato un giorno intero per la decorazione. Questo è uno dei motivi per cui amiamo le ricorrenze, l'idea stessa di viverle.

Lunedì, 03 Dicembre 2018 09:25

E' sempre la stagione dei Macarons ma Natale di più

Scritto da

Dicembre è il mese dei regali, spesso all'ultimo momento. Quello dei regali gettonati, che devono farci uscire dal brivido dell'incertezza e contentare tutti, dall'amica sportiva al compagno nerd, dal bimbo che ti guarda con i suoi occhioni sgranati alla nonna cui hai regalato l'impossibile, dalla mamma che sembra non essere mai contenta al papà che si aspetta proprio "quel" regalo che tu non hai trovato.

Soluzione? I macarons che si trasformano per sorprendere chi li riceve e hanno sempre l'effetto WOW.

Si sta avvicinando Halloween e tra spaventose ricette di cake si cimentano i pastry chef più famosi.

Nel nostro tour milanese, invece di catalpultarci nel quadrilatero della moda, siamo andate a curiosare tra le vetrine più succulente e ci siamo riempite gli occhi di colori e forme infantili, streghe e mele avvelenate, zucche cioccolatose e cupcakes colorati.

Finalmente a casa, voglio spendere due parole sulla mia esperienza al Festival della Pasticceria che si è svolto il 26 e 27 Maggio nel meraviglioso Palazzo Brancaccio di Roma.

Lunedì, 19 Marzo 2018 14:04

La torta dinamica - Zoetrope Cake

Scritto da

Se vuoi stupire i tuoi ospiti con un dolce davvero spettacolare prova a creare una "torta zootropica".

Pagina 1 di 25

 

 

Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy