Cake Design Italia - News

La Competition dal vivo prevista durante il Festival della Pasticceria di Roma più che una gara vuole essere un momento di crescita e confronto tra gli appassionati di pasticceria artistica.

I tre giudici Rita D’Ascenzo, Letizia Grella e Manuela Taddeo, infatti, grazie alla loro esperienza come docenti e come vincitori di gare internazionali, faranno anche da consiglieri per aiutare i partecipanti a dare  un effetto spettacolare alle loro opere in gara.

 Dopo un inverno ricco di iniziative e corsi intensivi, la scuola di pasticceria e cake design Sweetest di Pescara ha inserito in calendario una rosa di corsi e master con bravissimi professionisti.  Nei prossimi tre mesi sarà infatti possibile iscriversi a master molto interessanti, tutti di uno o due giorni, per apprendere e perfezionare alcune delle più importanti tecniche decorative che saranno particolarmente utili in questo periodo dell'anno ricco di eventi come Prime Comunioni, Matrimoni e serate estive in compagnia.

Cake Design Italia organizza in collaborazione con il Festival della Pasticceria la CDI Live Competition.

La gara è aperta a tutti gli appassionati di cake design e sugar art, che realizzano dolci sia a livello professionale che amatoriale.

Hai tempo fino al 20 Maggio per iscriverti. Il tema della gara dal vivo Individuale del Festival della Pasticceria 2018 è “Celebrity Cake”.

Hai tempo fino al 31 Maggio 2018 per partecipare al contest che si terrà presso "Casa Rinaldini", il nuovo laboratorio di Roberto Rinaldini.

Ancora non sembra aver trovato un nome unico, questo dolce che ultimamente fa impazzire gli appassionati: cake letter, cream tart, cookie cream biscuit, alphabet cake, letter cake, cookie cream cake…
Potremmo definirla un ibrido tra una naked cake e una drip cake: l’impatto scenografico è bello perché il dolce appare elegante e raffinato.

Una torta moderna ed elegante, in cui l’importanza del colore e la delicatezza dei dettagli si sposano nell’armonia delle forme.
Adatta quindi per le più diverse occasioni questa torta fine e delicata si adatta ad ogni occasione con particolare eleganza…. Perché “Ci sono momenti speciali, in cui il dolce deve stupire…”

Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy