Cake Design Italia - News

Si chiudono domani 14 ottobre le iscrizioni per partecipare alle Cake International Birmingham Competition, il banco di prova più temuto tra le gare europee.

Gluten Free Expo, l’unico salone internazionale dedicato al mercato e ai prodotti senza glutine è lieto di ospitare la premiazione della prima edizione di Premio Senza.
Il premio, organizzato da Foodtastica, è il primo riconoscimento nazionale indipendente che premierà le eccellenze alimentari italiane, valutate da una giuria formata da 30 esperti tra chef, medici e giornalisti.

Ogni volta che sul web qualcuno cita Cake Design Italia, o usa qualche parola attinente a questo mondo, mi arriva in mail un messaggio di notifica.
Solitamente sono riviste di settore che ci citano come fonte, o siti di informazione che recuperano qualche nostro vecchio articolo per rinnovare le proprie notizie. In questi casi archivio il link come "rassegna stampa" e passo oltre.
A volte, invece, capita che siano blog di appassionati di cucina.

C'è una torta che si fa guardare e incute quasi timore all'idea di mangiarla: ti ci puoi specchiare. E' la torta da WOW, definita nuovo trend dell'anno, che ha catturato l'attenzione di migliaia di appassionati perchè non è mai ripetitiva, ha uno stile ben definito e ogni lavoro è realizzato con una ispirazione unica.
La glassa, insomma, non è acqua!

La natura spesso è la migliore consigliera per chi è in cerca di ispirazione: gli accoppiamenti di colori e sfumature, i materiali, i profumi, la brillantezza delle superfici e le sorprese che appaiono improvvise ed impensabili possono dar vita e progetti spettacolari. Le torte ispirate alle geodi ne sono un esempio.

Ingredienti per preparare il PanPepato per 6-8 persone 
100 gr di mandorle 
100 gr di nocciole 
100 gr di gherigli di noce 
100 gr di canditi 
100 gr di uvetta 

Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy